初!ホシノ酵母&パネトーネマザー酵母
昨夜からyuu-の様子がちょっとおかしいなぁ~なんて思っていたら、今朝から40度近くの高熱!!
ビックリ!!朝からバタバタと慌てて支度し、病院へ行ってきました。
もしかしてこれは・・・そう、思った通りの突発性発疹だと病院で診断されました・・・
また、眠れない日々が続きそうな我が家です・・・。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
今回初めてホシノとパネトーネでパンを焼いてみました。
☆ホシノ酵母☆
黒糖+ブルーベリ
☆パネトーネマザー酵母☆
チーズ入り
☆ヨーグルト酵母☆
ブルーベリー入り ホシノは生地が扱いにくかったけど、ふわふわもちっ!でした♪軽くてとってもおしかったです(^^)
パネトーネはHBで生地を仕上げてもらいました。すごい発酵力にビックリ!!ふかふかパンが出来上がりました。出来たてがすっごく美味しかったです♪
最近、ハマってるmi**さんのレシピ!!!豆花!!!ぷるぷる感がスゴイです!yuu-の離乳食用にあげやすいように今回はほんの少し固めに作ってみました。今yuu-の超お気に入りです(^^)
ビックリ!!朝からバタバタと慌てて支度し、病院へ行ってきました。
もしかしてこれは・・・そう、思った通りの突発性発疹だと病院で診断されました・・・
また、眠れない日々が続きそうな我が家です・・・。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
今回初めてホシノとパネトーネでパンを焼いてみました。
☆ホシノ酵母☆
黒糖+ブルーベリ
☆パネトーネマザー酵母☆
チーズ入り
☆ヨーグルト酵母☆
ブルーベリー入り
パネトーネはHBで生地を仕上げてもらいました。すごい発酵力にビックリ!!ふかふかパンが出来上がりました。出来たてがすっごく美味しかったです♪
by hiro-yuu-ri | 2008-06-17 16:35 | 天然酵母 パン